Не с тобой
Мне холодный закат обжигает сердце,
Душит мирный ночной покой.
И от этого страха никуда мне не деться,
Если я в эту ночь не с тобой…
Тишина заглушает стук сердца неровный,
Темнота ослепляет глаза…
И от радости светлой снова и снова
По щеке бежит счастья слеза…
(28.11.08)
Свидетельство о публикации №114052803711
Андрей Волоцкой 31.05.2014 17:19 Заявить о нарушении
Алёнушка Ильхамовна 31.05.2014 23:07 Заявить о нарушении