Славянск, Луганск, Донецк и Краматорск

Славянск, Луганск, Донецк и Краматорск,
Бунтует весь  почти  Юго- Восток,
Восстал, стремясь к свободе , к свету..
Ведь власти легитимной  нету
.
Нацисты захватили трон,
А президента выгнав вон.
Народ ту власть не признаёт.
К распаду власть страну ведёт.

Украйна уж у края бездны.
Страна в объятьях гнусной скверны.
Им не угоден этот строй,.
Порядок насаждают свой

Бандера уж давно в могиле.
А для нацистов  он- герой.
Расстрелами на Украине
В войну он славу приобрёл.

Судьба  и жизнь  страны распяты,
Горят кровавые закаты.
Вновь катастрофа у дверей,
В опасности и жизнь   людей.

Очнитесь, наглые безумцы!
Возмездие уже  вас ждёт.
Ответите перед законом ,
Ведь вы стреляли в свой народ!

Вы  унижали славный « Беркут»
И не щадили никого.
Законный президент был свергнут.
Для вас святого- ничего!

Вам совесть на пути – помеха,
Ложь возвели на пьедестал.
Не будет вам удач, успеха.
 В душе народ вас  проклинал.

Вы   не добьётесь доброй Славы .
Героями вам  всем  не быть!
Запомните: народ  ваш правый!
 И вам народ не победить!
01.05.2014


Рецензии