А на Майдане гробовая тишина...

А на Майдане гробовая тишина
Одни гробы и рядом горы трупов
И в хаос погружённая страна…
А на Майдане смолкли стоны матерей
У вдов глаза и день и ночь закрыты!
- Ну, что, несчастные, теперь вы сыты?!
В ответ лишь только: «Друже, не робей!
Давай, дави поганых москалей!
И вместе с ними режь всех непокорных
Во имя славной Родины твоей!»
А на Майдане нынче чёрная весна…
А на Майдане гробовая тишина…


Рецензии