Передо мною чистый лист

Передо мною чистый лист.
Ещё не знаю, что писать.
Внезапно посетила мысль.
С неё и буду начинать.
Как страшно, больно сознавать,
Что люди , близкие по духу,
Страну ведут к большой разрухе,
Друг друга могут убивать.
В толпу стреляют без разбору
И сеют смерть везде и всюду.
Ломают, рушат ту опору,
Какую надо защищать,
Беречь , как собственную мать,
А , посягнув на День Победы,
К себе лишь притянули беды.
Забыв про прошлое страны,
Забыв Героев той войны,
Которых чествуют  по праву,
Унизив их Достоинство и Славу,
Страну свою к фашизму привели.
Бесчинства ультра всем известны.
Летят снаряды повсеместно.
Пылает весь Юго- Восток.
Фашизм циничен и жесток.
Лютует на пути своём,
Чтоб удержать заветный трон.
Захваченный нелегитимно.
И не жалеет никого,
Лишь добиваясь своего.
Величья манией страдая ,
Он рвётся к цели напролом.
Увы! Того не понимая,
Погибель ждёт его на нём.
Волна народная сметёт.
Смерть непременно верх возьмёт.
И будет жизнь страны достойной.
Вновь заживёт народ спокойно.
Фашизм в Украйне не пройдёт!
Вновь Украина расцветёт.
22.05.2014г.


Рецензии