Зло на чужой земле
Тот истинный патриот.
Тот, кто готов за Родину жизнь отдавать,
Тот сумеет ее отстоять.
Тот, кто строит государство на чужой земле,
А свою оставил в беде,
Тот и свою не защитит,
И другую в руины превратит.
Тот, кто защищает собственных детей,
Ему не нужно высокопарных идей.
Он знает - враг напал и угрожает,
Он знает за что погибает.
Тот, кто пришел и принес войну,
И при этом говорит, что смерть ворогу,
Тот врет не только себе,
Но и тому, кто доверился и оказался в беде.
Справедливость на лжи не построишь,
Хоть кровью всю землю умоешь.
Победа с тем, кто Истину говорит,
Потому что с ним Бог, и Его рука творит.
Земля живая и она помогает,
Но лишь тем кто на ней проживает.
Кто по ней босыми ногами ходил,
Кто на ней жил и ее любил.
А враг, что на землю чужую вступил,
Сам себя к смерти приговорил.
И какой бы идеей он смысл не украшал,
Он напал, а значит жизнь чужую сломал.
Все слезы и кровь отныне на нем,
Проклятье зовет он на свой дом.
Нет оправданья, кто хаос творит,
В нем правды нет, там зло говорит.
В твоем дому может тоже случиться,
Тогда не смей душа возмутиться.
Ты сеяла зло на чужой земле,
Теперь и твоя полыхает в огне.
Свидетельство о публикации №114052803658