Замуж

Зажглась надежда робко
В душе с печалью споря.
Закрыта в письме скобка,
Была с улыбкой ссора.

Ещё ведь не люблю я,
Ты мой восток зарёю.
Явлюсь к тебе сверкая
Стыдливою звездою.

Отрадно мне иль больно
Не знаю почему так?
Но я в мечтах невольно
Рисую счастье, наш брак.


Рецензии