не примерю роли Брута
Мне так необходима с тобой связь.
Я натяну обличье неудачника
И буду наслаждаться им во сласть.
Ты не поймёшь и не узнаешь, верно?
Мне налевать на блеск, обилье страз.
Мной быть не просто, скажем,даже скверно.
В твоих глазах: александрит, алмаз.
В пути узнаю тонкости маршрута,
Буду болтать, смеяться невпопад.
Но, знай, что не примерю роли Брута,
Не пожелаю ближнему утрат.
Я не коплю побед и слитков злата.
Богацтво не снаружи, а внутри.
Трагедия: идущий брат на брата.
Стремление: отдать, дарить. Бери!
Свидетельство о публикации №114052803645