Быть ближе, невозможно

Творцами быть друг, друга,
Лепить тела ночами.
Горячими руками,
Губами, да губами! 
Быть ближе, невозможно   
Когда сердца скипелись,
Когда сдирая   кожу
Мы в битве страсти спелись
Когда  дыханьем жарким,
чертил свои признанья
Вино казалось - сладким
А ласки - наказаньем 
Нежнейшее мученья
Твои ладони-рыбки
Ты истязал сближеньем
Изыском стали - пытки   
Царапнет утро - веки
Вернув предметам краски
/Вот люди-человеки!/
-Ты требуешь развязки!


Рецензии
Какое игривое! Понравилось. :)

Красна Мавка   29.05.2014 02:29     Заявить о нарушении
эротика словами

Викина Вика   29.05.2014 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.