Задумался Властитель мира

Задумался Властитель мира
Как изменилось все зверье
Ведь рядом жили в мире звери
Как отошли от его двери
Заспорили кто съел кого

А рядом жили как овечки
Послушны словно зайцы все
Все слово слушали робея
Не смели глаз своих поднять
Просились вольно погулять

И змей им, что-то нашептал
Много поддалось искушенью
Мало осталось жить со мной
Караю часто непослушных
Я справедливою рукой

А те, кто в лес к змею подались
Друг друга сами загрызут
Они меня слушать не стали
Кости в лесу глухом сгниют
И не поймут уж никогда, что Лев Спасенье для зверья...

Хроники Нарнии  https://youtu.be/YFYNTJFtTZg


Рецензии