Комментарий к стихо Вот так дед
Вдруг спросят,как жизнь твоя дед?.
Не ради обиды,а просто любя.
Ведь прожил не мало ты лет..
Кавказ,уважает своих стариков.
Их опыту в пройденной жизни.
Глаза опускают,коль взгляд их суров.
Коль смотрит на всех с укоризной.
Богатство свое,он разделит на всех.
Дороже которого нет.
Расскажет,как жить,чтоб во всем был успех.
Даст во время нужный совет.
Коль дедом зовут,лучше б этим гордился.
Не ради обиды,любя называют.
Детей воспитал? И внучонок родился.
Зовут! Не обходят тебя,уважают
Свидетельство о публикации №114052803519