Respiro

Вчера я влюбилась в твоё дыхание
теплое, легкое, свежее, летнее.
Я насыщаюсь твоими признаниями,
мягко впиваясь пальцами бледными.
Ты проникаешь в моё подсознание,
бережно гладя уставшие косы.
Нас накрывает волною молчание,
таят в неге безмолвно вопросы.
Вчера полюбила твоё я дыхание,
я погружаюсь с душою, до дрожи
в море, что стало моим достоянием,
в море, что осушить мы не сможем.


Рецензии