Сезон меняет нам приоритеты

Сезон меняет нам  приоритеты.   
Зимой,  в пример, настрой души  простой: 
Отдаться  безраздельно  Интернету   
Ища  любовь  в  поэзии   чужой. 

Весной, как все,  ты сам любовью болен!
Хотя, зима не отвергала чувств,
И со своих холодных колоколен
Бросала тоже в полыньи  безумств!

Весна проходит. На пороге лето.
Любовь  в объятьях  у  сельхоз  страды.
Друзья  на дачах, в огородах  где-то….
Эмоции   направлены  в труды!

Осенняя поэзия  обильна,
Как  выращенный с чувством урожай!
И эйфории радужность всесильна,
Иллюзии   зимы в ней предвкушай!

Опять зима – сон вечных ожиданий:
Чего желал, всё высказал в стихах….
Но на душе сезон похолоданий,
И свет любви в невидимых штрихах….


Рецензии
Очень красивые строки, светлые и созвучные. Спасибо. Понравилось!

Николай Крутько   11.07.2014 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Николай!С глубоким уважением.

Элла Есырева 2   11.07.2014 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.