***

куп 1.
ты устал от лени и бездействий
мир зовёт, не трудно сделать шаг
ты в душе любитель путешествий
и в сердце оседлость -твой враг

тянет вниз привычка и усталость
проще вновь с течением уплыть
от тебя ни капли не осталость
ты обязан себя возродить.

сип 1
взяв в руки всю волю
в час когда тишина
ты счастлив и волен
а свобода ,как жизнь одна

пр.

ты строишь свой мир
и ни кто тебе не поможет
если вызов судьбой тебе брошен
серой жизнью затёртой до дыр

ты строишь свой мир
не жалей о том что случилось
ты живёшь среди пройденных чисел
среди старых бетонных квартир

куп 2.
ты идёшь, ни кто не остановит
ты решил увидеть край земли
взгляд вперёд и это того стоит
твоя смелость -твой  адреналин

ветер бьёт ударами по сердцу
дождь и пыль теперь твои друзья
не боишься шрамов и последствий
оставаться на месте нельзя


Рецензии