Соната

Беспредельная Тишина… Из нее проступал рассвет…
Желтовато-лиловый туман опускался на землю чуть свет.
Вся окрестность таинственной дымкой объята.
Светлой Вечности миг – безусловной любви соната.

Из какой благодати нездешней соткали твою вуаль?..
О, Земля ненаглядная, я люблю твою светлую даль,
И ближайших пределов пейзажи родных берегов.
Несказанна к тебе - Колыбель Красоты - Любовь!

28.05.14г.



Фото Валентины Налетовой


Рецензии