Вдовам
Но мы ведь встретимся ещё?
Как думаешь? Я думаю...
Не знаю.
У нас?.. Не беспокойся, хорошо!
Но мне Тебя, Родной,
Так не хватает!..
Уже привыкли - столько лет прошло.
Нет!.. Мы, конечно, не смирились...
Хотя...
Вот, двор листвою занесло,
И дети.
Подросли и изменились.
Ушел.
Да, все когда-нибудь, но Ты!
Нечестно так и так несправедливо!..
И день за днем стираются следы,
Незримо гаснет боль.
Тоскливо...
Ушёл...
И кто-то вспомнит иногда
За повседневными делами.
Другие люди, страны, города...
Ты с нами...
И уже не с нами.
Прости, что счастлива бываю
И прости, что после -
Я всегда себя ругаю.
Прости, что иногда хочу
Уйти.
К Тебе!..
Ведь Ты бы мне не дал,
Я знаю.
Пора идти.
Семья, дела, друзья.
О боже!.. Глупо чувствую,
Но, все же...
Ты - здесь?!
Ты - рядом?!
Чувствуешь меня?!!"
Сквозняк в ответ
И вслед
Мороз по коже...
Свидетельство о публикации №114052803390
Диана Данилова 28.05.2014 11:37 Заявить о нарушении