Песня - любви вдохновение!

Девочка, девушка, женщина,
Ты ведь любовью повенчана.
Песня твоя соловьиная,
Стала в дуэте единая.
Соло в любви - не созвучие:
Если вдвоем, то певучее .
Пойте себе в наслаждение,
Песня – любви вдохновение !


Рецензии