Вид из окна

Что это лето нам готовит? Надеяться ли на что?
Не потечёт под лежачий камень, а дел впереди сто:
Только крутись, но в этой бы круговерти главное не забыть,
А то вертимся как белки, но, забываем любить.
Погода сменилась. Ветер, может быть,  печаль  разредит,
Он это может, забудешь обо всём – он безрукий бандит.
Работать, хватит ныть, осилит всё, кто поднялся в дорогу!
Шагать, цель не главноё,  главное – путь.  Ах, если  бы - к Богу.


Рецензии