Достучаться б до небес...
С горем, злостью.
Достучаться б до небес
Лобной костью.
Затупилось и стило,
В рифмах голод.
На душе, как в ночь темно –
Мрак и холод.
Жалят с ядом словеса
Стихокости.
На Земле и в небесах –
Злые гости.
Вот такая полоса
В чёрном цвете.
Добивают небеса :
Град - в ответе.
А в Раю хоть и светло –
Сада голод.
Не спеши и в Ад котёл
Пока молод.
Испытай всё на Земле :
Бед ненастье,
Улыбнется и тебе
Солнце, Счастье.
Дисбалансом на Земле –
Зимы, лето.
Хоть полжизни ты во мгле –
Есть рассветы.
В твоей жизни паруса :
Мыслей строки.
Слов, зовущих голоса,
И уроки …
.
Свидетельство о публикации №114052803311