Потомкам

В котомке - потемки,
в котомке - темно.
Потомки! В котомке
не сделать окно.
С котомкой идет
человек в темноту,
и та, что вовне
превращается в ту,
которая там,
где не сделать окно.
Потомки! В котомке -
потемки. Темно.

1997


Рецензии