вечер... ранняя прохлада

Вечер... ранняя прохлада
     ...на полях... туман
Отражения и...тени
        Чувства и...обман
Глубоко вдыхая воздух
      Как в последний раз
Чувствую...как никогда
Это...всё...для нас.
Это небо и земля...леса
           ...луга...поля
В этих чувствах...наша сила
Забывать...нельзя.
Я тебя страна родная
        ...хочу ...понимать
За тебя я свою ...жизнь
  ...я всё могу ...отдать
Ты бываешь так жестока
Как в последний...раз
Но в душе...я понимаю
   Это...всё     ...для
                ...НАС!


Рецензии