***
Не волнуйся, зашили... Да, опытный врач!
Говорю же тебе: так, пустяк, ножевое...
Да, заштопан, лежу... Все нормально, не плачь!
Пусть уродливы души, и мысли, и лица,
И не видят мещане всю накипь и грязь,
Только телом своим заслонял я столицу,
А мне в спину, как нож: "Сука, мусор и мразь!"
Да и ладно, плевать! Это право, пустое..
Что до дел тех? Все в прошлом, лишь тлен и зола...
Снова кровью хлещу - у меня ножевое,
Что любимая женщина словом одним нанесла...
Свидетельство о публикации №114052803243
Валерий Маринцов 13.02.2015 09:11 Заявить о нарушении
Сергей Штурм 03.08.2016 20:55 Заявить о нарушении