Частушки - веселушки -11
И красивой, и счастливой.
Мне б тогда не надо было
Добывать всё в жизни силой.
***
Красота, красота,
Ты, как поле минное.
Повезёт - в живых останусь,
Ну, а нет, так сгину я.
***
Красотой любуемся
Утром, днём и вечером.
Ну, а ночью, так темно,
Любоваться не к чему.
***
Для кого-то красота
Это эта, а не та.
Для кого-то та – не эта.
Как добраться до секрета?
***
«Не родись красивою»,
А кобылой сивою.
Тащи сумки, хлопот воз:
Подавай мужьям кобылу или лучше - паровоз.
***
Ну, зачем нам красота
Тёмной, тёмноё ночью?
Ночью можно быть красивой
Просто лишь на ощупь.
***
Свидетельство о публикации №114052803199