Посмотри так уходят

И зачем ты меня распаляешь?
Выжигаешь мне разум словом!
Ты меня из себя выгоняешь,
Еще слово – я буду сломан!

А зачем тебе это надо?
Разве я по осколкам лучше?
Разве быть целиком Вам мало?
А разбитым я буду круче?

Помаши-ка мне красной тряпкой!
Посмотри, может быть, я кинусь?
И возьму ее крепкой хваткой,
Что бы красным лицо залилось?!

Но не кинусь я в это красное-
Мне приятнее всё зеленое!
Ощущение было напрасное-
От него тело вновь свободное!

На осколки я биться не буду-
Ни один тебе не достанется!
Я закрою глаза и забуду…
Посмотри - так любовь прощается!..


Рецензии