И век давно уже не тот
И город вовсе не Полтава,
Но слышим мы набата звон,
И люди вновь на баррикадах.
Не швед вломился в огород,
И не француз пришёл внезапно -
Не свой уже, украинский, народ
Оружьем бряцает злорадно.
И в окружении Славянск,
Войска дороги перекрыли.
Горит Одесса - в ней пожар,
И в Краматорске битвы были.
И бой грядет, Славянский бой,
И будут биться в нем славяне,
Давно не братья меж собой,
Моралью разобщенные крестьяне.
Свидетельство о публикации №114052803188