Простая ворожба
Я знаю, где начало у вселенной!
Где солнце родилось и где живет!
Я мыслями рождаю гром весенний,
Руками поведу, и ливень льет!
Я побуждаю к жизни поцелуем,
А взглядом побеждаю страх и боль,
Я пробуждаю разум даже всуе,
Весенним ветром очищаю кровь!
Луна мне дарит магию ночную,
По звездам я бессонно ворожу,
Я вереском плету судьбу иную,
И вам ее по утру покажу!
В ней нету зла, обид, непониманья!
Она до дна пропитана мечтой!
Любовь лежит в основе мирозданья,
Тебя она поддержит в час любой!
Всю ночь плету её без остановки,
Я с каждым вдохом больше и сильней!
Попытки зла нелепы и неловки!
Добра в тебе и выше и важней!
Ты знаешь, где начало у вселенной!
Где солнце родилось и где живет!
Ты светом наделен душой нетленной,
Кто чист умом, тот ворожбу поймет…
Свидетельство о публикации №114052803178