Разговор с Богом

ПОГОВОРИ СО МНОЙ О ДАЛЬНИХ СТРАНАХ,
О ГОЛУБЫХ МОРЯХ ТЕКУЩИХ ВВЕРХ,
 О СЕРЕБРИСТО-БЕЛЫХ ТАЙНЫХ ХРАМАХ,
ПАРЯЩИХ В НЕБЕ СЛОВНО СТЕРХ.

ТЫ ПОКАЖИ МНЕ ГЛУБИНУ ПАДЕНЬЯ...
И КРАСОТУ РОЖДЕНИЯ ЗВЕЗДЫ.
ПОЧУВСТВОВАТЬ ХОЧУ ТВОИ ТВОРЕНЬЯ ,
ИСПИТЬ ИЗ РУК ТВОИХ ВОДЫ!

Я НАДЫШАТЬСЯ НЕ МОГУ ТОБОЮ,
ВО МНЕ ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ, СЛЕЗА ТВОЯ;
Я ВОПЛОЩАЮ МЫСЛЬ ТВОЮ СОБОЮ,
КАК ВОПЛОТИЛА МЫСЛЬ ТВОЮ ЗЕМЛЯ!

ТЫ ГОВОРИ СО МНОЙ БЕЗ ОСТАНОВКИ:
ЛИСТВОЙ, ДОЖДЕМ, ЗВЕЗДОЙ В НОЧИ,
ЧТО Б НЕ ВОЗНИКЛИ В МЫСЛЯХ НЕДОМОЛВКИ,-
Я ВСЁ СМОГУ-ТЫ ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ!..


Рецензии