Снег, не тай!!

               
Кризис…и такое в жизни бывает!
Снег на щеке безнадежно тает.
Так по небу летел красиво,
Таешь, видеть мне невыносимо!

Так хотелось кружить бесконечно,
Так хотелось быть безупречным,
Белым светом глаза слепить,
До конца красоту испить!

Снег, пушистый, мягкий, белый…
Я теперь совсем неумелый.
Я хочу стать ниже нуля,
Что б спасти тебя от меня!


Рецензии