Сплошной сумбур
Позор так называемой "державе",
Осталось только лишь кричать - России Слава!,Героям-Медвепутам слава!
Тельцу златому столь успешно продались,
Что ныне и вовеки - в Рассеи праздники сплошные да и всё будет заебись!
Ну а "свои"...пусть не мешают сладко "жить",
Мы их не бросим и в телевизоре посмотрим, если не будут слишком громко выть...
Свидетельство о публикации №114052803141