Мы не знаем зная наперёд

Заходи... садись... поговорим...
Заварила чай жасмина цвет
Отопри косяк, как кот не трись
Заходи... садись... найдём ответ...

Лёгкий ветер утра распахнул окно
Занавески вздрогнув... приняли полёт
Знаю... нам всем очень тяжело
А ты просто заходи... мгновение не в счёт

Птица трелью одинокой небо пьёт...
Слышишь... разливает музыку в стакан
Мы не знаем...... зная наперёд
Бог ведёт, а значит каждый прав

Заходи... садись... поговорим...
Тишина всё слушает давно...
Мысли не сокрыть, когда в груди стучит,
А душа на свет, как решето...

Заходи... садись... поговорим...


Рецензии