Странные сны

НОЧЬ КАК ВОЛК ПОЖИРАЕТ ГОРОД,
УТОЛЯЯ СВОЙ БЕШЕНЫЙ ГОЛОД,
И СВИНЦОМ НАЛИВАЮТСЯ ВЕКИ,
И ОТХОДЯТ КО СНУ ЧЕЛОВЕКИ!
ОКУНАЮТСЯ В ЛЁГКУЮ ДРЕМУ,
ПОГРУЖАЕМСЯ МЕДЛЕННО В КОМУ.

ТЕМНОТА – НЕТ ПРОСВЕТА,
НА ВОПРОСЫ НЕ ИЩЕМ ОТВЕТА.
ЛЮДИ ВИДЯТ СТРАННЫЕ СНЫ
ОБ ОБЪЯТЬЯХ ГРЯДУЩЕЙ ВЕСНЫ.

КТО-ТО СТОНЕТ, А КТО-ТО КРИЧИТ,
КТО-ТО, СТИСНУВ ЗУБЫ, МОЛЧИТ.
КТО-ТО ВИДИТ МАЙАМИ И НИЦЦУ,
КТО-ТО ВИДИТ ЖЕЛАННЫЕ ЛИЦА
.
ВИДИТ ДЕВУШКА, КАК РАЗДЕВАЮТ,
КАК НА ТАНЕЦ ЕЁ ПРИГЛАШАЮТ,
КАК ТАНЦУЕТ ОНА ОБНАЖЕННОЙ,
ТАНЦЕМ ДИКИМ ДО ПЕПЛА СОЖЖЕННОЙ!

ПАРНЮ СНЯТСЯ ДЕВЧОНКИ-МУЛАТКИ,
ПОЦЕЛУИ ИХ ЖАРКИ И СЛАДКИ.
И ДОВОДЯТ ЕГО ДО ЭКСТАЗА,
И В ЭКСТАЗЕ ТЕРЯЕТ ОН РАЗУМ!

ВСЕ ЖЕЛАЮТ СНОВ ПРОДОЛЖЕНИЯ,
НО КОНЧАЕТСЯ НОЧЬ К СОЖАЛЕНЬЮ.
РАСТВОРЯЮТСЯ СТРАННЫЕ СНЫ
О СТРАСТЯХ ПРИХОДЯЩЕЙ ВЕСНЫ.

СОН РАЗВЕЯН, ПОРА ВСТАВАТЬ,
СТРАСТИ ПОЛНОЙ КРОВАТЬ ЗАСТИЛАТЬ.
НО ВСЕ ТЕШАТСЯ МЫСЛЬЮ ОДНОЙ –
СНЫ ВЕРНУТСЯ С НОВОЙ ЛУНОЙ!..


Рецензии