Как было просто... в детстве золотом...

Как было просто... в детстве золотом...
Прощать обиды горькие... друг другу...
И РАдоваться  солнечно... потом...
Весёлым смехом... огласив...  округу...

И  ты  со  мной... вот так... договорись...
Да вычурностью слов... не утруждайся...
"Мирись-мирись... и больше не дерись"...
И... ни на что уже не обижайся...

Мирись-мирись... мизинчик протяни...
Залогом примирения... навстречу...
И... ласково... доверчиво взгляни...
И я тебе... улыбкою отвечу....

И протяну  Сияющую Нить...
Из слов простых и... больше не опасных...
Поскольку... мне не хочется хРАнить...
Обид... как драгоценностей напрасных...

И... соблюдая Божеский Завет...
ИзобРАжать не станем...отстранённых...
Пусть Примиреньем... будет явлен... Свет...
Сердец... обидой не обременённых...

2014


Рецензии