Творю
Я ТВОРЮ МЕЧТЫ,
А ТЫ ИХ ПОД НОГИ!
У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,
У ТЕБЯ ДОРОГИ…
ТЫ СТУПАЙ НЕЖНЕЙ,
ПОД НОГАМИ ЧУВСТВО!
КТО-ТО ЕСТЬ ВАЖНЕЙ,
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ПУСТО…
Я ЛЮБОВЬ БРОСАЛ,
ЗАСТИЛАЛ, КАК МОГ,
ЛИШЬ БЫ ТЫ ПРОШЛА,
НЕ ПОРАНИВ НОГ!
РАЗБРОСАЛ СЕБЯ,
ПОТЕРЯЛ МЕЧТЫ,
Я ТВОРЮ ЛЮБЯ,
У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!
КТО-ТО СКАЖЕТ СЛОВО-
И УТИХНЕТ БОЛЬ.
УЛЫБАЮСЬ СНОВА-
И ТВОРЮ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №114052803102