Забита до предела голова

                на стих  http://www.stihi.ru/2014/05/28/2503

Забита до предела голова,
«весомые», тяжелые слова

С утра до ночи в голову его
из телевизора заложены легко

Теперь внутри они – плотина, от реки,
что смыть стремится все его грехи

Реки из Боли, Крови, Слез детей,
Всех тех, кого приказано – Убей

Стоит Плотина и пусты глаза
Навек застыла смерти пустота

И вот готов Молодчик убивать
Готов за лозунги детишек распинать

Фашизм – не просто с автоматом псих
Он только часть, преддверие других

Они – другие, в чистеньком сидят
Их руки прелой кровью не смердят

Но вот они то пострашней его
Он автомат, тупой – не более того

Как удалить Нам истинный Фашизм
Тот, что запрятан – в этом весь Трагизм


Рецензии
Сильное стихотворение, Денисочка!
Спасибо тебе за отклик!

С признательностью Зарина

Зарина Морская   31.05.2014 20:42     Заявить о нарушении
Зарина Спасибо за Вдохновение
Рад, что понравилось

с уважением Денис

Денис Кормилин   02.06.2014 09:47   Заявить о нарушении