***

кто я? ау! жизнь не торопится подсказать. словно ищу в толпе я родные глаза. в лица хочу заглянуть, а кругом только рожи. ищут чего-то тоже.
где мы? как скоро укажут на дверь? люди снуют спешат не слышат.
боже. зачем мы такими теперь;;стали? за клеткой шуршат мыши.
стали бы мы искать в толпе истину, что за печатью молчания. стали б молитвы для нас обещанием?


Рецензии