Бери мои крылья!

               
Снег…
Хлопья белые падают медленно.
Бег
По дороге, где всё отмерено.
Страх
За тебя, что в воде заблудишься…
Крах
Для меня, если вдруг ты влюбишься!
Бери
Мои крылья себе за спину!
Пари
Я тебя пока не покину.
Лети
Над толпою серою!
Свети
Жизнью ярко-белою!
Пою
Песню я свою лебединую,
Даю
Тебе душу свою невинную!..


Рецензии