Болезнь

               
Нас валит жизнь, мы снова поднимаемся!
Мы то парим, то в пропасти срываемся!
И кажется, что кончен наш полет,
Но небо синевой своей зовет!

Зовет лететь, оставив все тревоги,
Искать средь облаков свои дороги!
Я знаю сам, как боль взрывает грудь,
Как слезы жгут и как не продохнуть!

Я должен умереть уже давно,
Но я живу, мне богом жить дано…
Он мне сказал, что путь мой бесконечен,
А у болезни по закону путь не вечен.

Она отступит, лишь почуяв силу,
Когда вдохнешь, поднимешься красиво,
Когда все закипит в твоей груди,
Когда в душе взойдет росток любви.

В борьбе нам суждено переродиться,
Бороться, биться, а потом влюбиться!
Любовь дана нам как благословенье,
 Люби того, кто просит исцеленья!..


Рецензии
Умница.
Держись!!!

Посмотрела - задатки хорошие.
Пиши.

Галина Римская   30.05.2014 11:47     Заявить о нарушении