выдумка

Глупо считали нарисованных птиц,
Перед небом мы падали ниц.
Следуя маршруту выдуманных карт,
Излучали неподдельный азарт.
И улицы мира исчерпано тонки,
Желаний затягивающие воронки,
Мысль перебинтованная дорогой,
Судьба,  ты будь не строгой
К детям, что ждут колыбельной,
Птицы на позиции акварельной.
Пусть и глупо, их стану считать...
Маршрутом выдуманных карт летать.

 


Рецензии