Скорбь
Глобален и непрост процесс.
Являясь, новые "Кумиры",
Возводят замки из словес.
Затем делами подтверждают
Как ненавидят свой народ.
Надежды избиравших тают,
Когда берут их в оборот.
А шар земной всё также кружит,
Меняя цветовой наряд.
То распогодит, то завьюжит,
А где-то вдруг рванёт снаряд.
А как же хочется покоя!
Любви, добра, и тишины.
Возможно, пред последним боем,
Бойцу о близких снятся сны.
И пусть твердят, что мы не братья,
Пусть. Украина нам — сестра…
Сожгли "оранжевые платья"
Ещё один блокпост с утра.
И оборвался сон о маме,
В окопе или блиндаже.
Душа бойца уже не с нами —
На той, заоблачной, меже.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114052800305
Буду рад услышать отзыв от вас))
Радион Тухватулин 06.10.2014 23:12 Заявить о нарушении
Горе, несоизмеримое ни с чем!
Рад Вашему отклику!
С уважением и признательностью,
Влад Макеев 06.10.2014 23:27 Заявить о нарушении