Тут как-то ангел прилетал...

Тут как-то ангел прилетал,
Пойми-ка – черный или белый…?
Приюта попросил несмело,
Он запылился и устал.

Сложивши крылья в уголок,
Вздремнул, свернувшись на диване.
Я угостил его, чем смог
И пригласил помыться в бане.

Он после третьей захмелел,
Стал озорным и даже вздорным,
Лез целоваться, песни пел,
Хамил. Ну ясно: ангел – черный.

В круговороте дней и дел
Забыл худое, что он делал,
Но не забылось, как он пел…
Нет, нет. Он был, конечно, белым.

Вернется он и мы вдвоем
Взорвем рутину пыльных буден.
И мы споем. Мы так споем!
Но водку больше пить не будем…


Рецензии
ЗдОрово! )))

Ольга Астровна   29.05.2014 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Рад...

Виталий Мещеряков   29.05.2014 16:49   Заявить о нарушении
Замечательное!!! Улыбалась!!! Спасибо Виталий!

Марина Лозовая   29.05.2014 23:57   Заявить о нарушении