На даче

Светило Солнце в майский день,
Цвела махровая сирень,
Садовый ландыш под кустом,
Цветок свой прятал под листом!

Скворцы играли с нами в прятки,
А ты сажала лук на грядках,
И на меня смотрел твой зад,
Болели руки от лопат!

Но я не плакал и не ныл,
Готовил грядки, что есть сил,
А надо мной, Комар летал
И больно сволочь, так кусал!

Но силуэт твой, что видАл,
Мне как-то силы придавал!
Он самый лучший, не иначе...
Такая жизнь у нас на даче!

             28 мая 2014 г.


Рецензии