Кровные музы

Зажмурь же все окна и шторы,
Захлопни усталые веки!
Не бойся - это не шторм,
Не бойся - спокойные реки.
Сегодня ты просто корм.

Почувствуй бесшумные иглы,
Стволами глядящие в вены.
Сегодня - кровавые игры,
Не бойся - не будет гангрены.
Ну, что же ты, детка, поникла?

Как первые капли на пробу
Покинули тёплое тело -
Узнала ты планы природы!
Напились, в окно улетели
Те суки, с рубином в утробе.

Зажмурь же все окна и шторы,
Захлопни усталые веки!
Пускай не смущаются поры
Питательный сок человека
Отдать комарам для корма.

2010


Рецензии