Вот и всё
Привет, молчишь, наверно глупо!
И я смотрюсь ужасно тупо.
В тебе запутался как муха,
Пока не понял, что все глухо.
А сердце билось и сражалось,
Уму оно сопротивлялось;
Но время – это наша сила,
И сердце на тебя остыло!
А мне с тобой пора прощаться,
Бежать, влюбляться, забываться!
На каждого найдется новый взгляд…
А ты звони, тебе ведь кот мой рад!..
Свидетельство о публикации №114052802995