Да, уж...

Наколдовать тебе Луну?
Могу!
А может, хочешь солнце и волну?
Опять могу!
Три тыщи жизней?
Так дарю!
Тепла на сердце?
Вот горю!
Летать ты хочешь?
Так лети!
Две пары крыльев?
Вот бери!
Добра и нежности?
Даю!
Большой любви?
Бери мою!
Всего меня тебе?
Прости!
Ты много требуешь!!
Пусти!..


Рецензии