Без названия

Не печальтесь, не грустите,
За фурункул мне простите,
Хоть прорвАло, но вспотело...
Боль доставить не хотела...

Все пройдет и то и это,
Жизнь нам даст источник света --
Электрический иль солнца,
Не бывает боль без донца...

Вновь накроет ярким светом --
Внуки улыбнутся дЕдам,
Расцветет лужайка ярко,
Будет холодно иль жарко:)))


Рецензии