Нине
Тяе учителка моя.
По български език, так?
Учить болгарский не пустяк.
Урок свой грамотно ведёт.
Познать болгарский мне даёт.
Её я вижу на экране,
Слова даёт все по программе.
Талант преподавать имеет.
Мне голос её душу греет.
И так красиво всё звучит,
Когда со мною говорит.
По русски говорит с акцентом.
Её хочу я комплиментом,
За труд нелёгкий одарить.
Болгарский трудно мне учить.
Я время с ней не замечаю,
Язык болгарский изучаю.
Я говорить на нём хочу.
Но по болгарски лишь мычу.
Всё это временно, пока.
И знаю я наверняка.
Болгарский буду понимать,
Продолжив с Ниной изучать.
22,02,2014г
Свидетельство о публикации №114052802955