Мне на сердце твое имя вечным вензельком...

Мне на сердце твое имя
вечным вензельком...
А помнишь вечер,листья
желтые кругом?
У меня не было и мыслей
думать о другом...
Почему забыл свиданья
нежные тайком?
Почему мне так несносно
думать о тебе?
Почему?Ведь мне не поздно
думать о себе...
Почему лишь о тебе
мечтаю по ночам?!
Почему дарю я время
всем ночным свечам?!!
Почему молюсь я тихо
о тебе,родной???
Почему!!!!...А время звонко
плачет тишиной.....


Рецензии