Рецензия
Не подчиняется законам теоремы,
А жизнь нам Бесконечностью дана --
Не жалко ей не глубины, не меры...
Как бритвой рассекает горизонт
На 'до' и 'после' в свете лучезарном,
Так птицей улетаем мы в полет,
И покупаем снедь в дыму базарном...
Раздел, граница? нет -- все сплетено,
В корзине жизни дни лежат небрежно,
И столько полетаем, сколь дано,
И поживем, коль это неизбежно:)))
Свидетельство о публикации №114052802928