салатик

Огурчик порежу, кусочками, я,
Листочек салата, зелени ряд,
Помидорчик красный, как с утра заря!
Перчик болгарский, свежести заряд!
Лук зеленый, вкусный и соли по чуть – чуть,
Маслице льняное и нежности оливок…
Может, кто-то понял, вкуса взрыва суть!


Рецензии