Еще один самолет...
Боюсь заплакать, глупо улыбаюсь.
Его отлет мне сердце разобьёт,
Душа навзрыд, и я потом покаюсь!
Бессмысленно кидаюсь на стекло-
Вода в глазах, и пальцы холодеют,
Под кожей так от боли запекло,
Что ноги в пять секунд немеют!
А ведь вчера я засыпал с тобой,
Твоей улыбкой утром любовался.
Не нужен был мне кто-либо иной,
К тебе как к чуду тихо прикасался!
И было небо только на двоих-
Рука в руке, объятья и признанья.
Я голову терял от слов твоих,
Боясь тебя спугнуть, держал дыханье…
А ночью о любви шептал Луне,
И Ветер был свидетель молчаливый,
И Звезды отвечали робко мне,
И тормозили Солнца лик ревнивый!
А вот сегодня…этот самолет!..
На сердце только боль с кровотеченьем.
Но нежный Ветер обнял и поет:
«Пускай летит! Не в нем твое спасенье!»
Свидетельство о публикации №114052802914