Зачем всё это сочиняла?

Молчишь?
Сказать привет не можешь?
Ты хочешь быть мудрей и строже?
Я лезу вон из своей кожи...
Чтоб ощутить мороз по коже!?
Прошу поддайся хоть разок...
Не будь ко мне предельно строг,
Дай мимолетной встрече уголёк,
Чтоб я не таила как смог.
Меня ты греешь хоть далек,
На ласку выдели денёк.
Прошу не из гордыни побуждая...
Любовью внемлю и вздыхаю.
Ты для меня не просто друг,
Ты для меня как мир вокруг.
Я не живу без вразумлений,
Молчанье-это не спасенье.
Ты для меня один герой,
Ты для меня как серии Джеймс Бонд.
Хочу красавицей лежать...
И тела бархатом внимать...
Хочу тебя на ускорении, держать на скорости в движении,
Запомнить всё как аргумент,
И дома смаковать момент,
Хочу адреналином быть,
Чтоб эту мысль не позабыть,
Как женщина хочу любить,
Чтоб настоящим жизнь продлить.
Нет ну если ты летать боишься...
Так оставайся в клетке птица.
Слова с тобой ничто не значат,
Для нас они лишь как задача,
По твоему минус, а по моему плюс,
С тобой сама себя боюсь,
Стесняюсь жмусь, но если только прикоснусь...
Твой минус превратится в плюс и я уже не побоюсь.
Ах как приятны повторенья,
Они есть совершенные ученья.
Зачем всё это сочиняла?
Чтоб секса просто было мало.
Чтоб интересно было жить,
Не просто трахаться-любить.


Рецензии